Биологически активные добавки к пище (БАД)  

   

Пищевые добавки  

   

Средства гигиены полости рта  

   

Биологически активные вещества для море - и аквакультур  

   

БАВ для силосования зеленых кормов, консервации сенажа и плющенного зерна  

   

Лосьон косметический для волос и кожи головы  

   

Печатные рекламные материалы  

   

Утверждаю

Директор ООО НПФ
«Исследовательский центр»

__________А.И. Леляк
22 марта 2012 года


Биологически активная добавка
Ветом 1.1
Инструкция по применению

 

Состав
1 доза БАД (1 капсула) содержит: экстракт кукурузный – 133 мг; крахмал картофельный – 100 мг; сахароза (сахарная пудра) – 67 мг; сухая культура пробиотических микроорганизмов Bacillus subtilis рекомбинантный штамм ВКПМ В-10641 (DSM 24613), 1х109 КОЕ/г – 30 мг.

1 доза БАД (5 г порошка) содержит: экстракт кукурузный – 2000 мг; крахмал картофельный – 1500 мг; сахароза (сахарная пудра) – 1000 мг; сухая культура пробиотических микроорганизмов Bacillus subtilis рекомбинантный штамм ВКПМ В-10641 (DSM 24613), 1х108 КОЕ/г – 500 мг.

 

Область применения
Биологически активная добавка Ветом 1.1 применяется в качестве дополнительного источника пробиотических микроорганизмов.
Оздоровительный эффект обеспечивается свойствами бактерий Bacillus subtilis, которые, размножаясь преимущественно в толстом отделе кишечника, выделяют: протеолитические, амилолитические, целлюлозолитические ферменты; интерферон a-2 лейкоцитарный человеческий; бацитрацины, подавляющие рост и развитие патогенной и условно-патогенной микрофлоры; другие биологически активные вещества. Вследствие этого процесса микробный состав кишечника трансформируется до соответствующего эволюционно сложившейся норме, очищаются его стенки от неперевариваемых остатков пищи, что способствует активному выводу токсинов из организма, беспрепятственной доставке биологически активных и питательных веществ. Под воздействием Ветома 1.1 нормализуются: пищеварение, всасывание и метаболизм биологически активных компонентов пищи в желудочно-кишечном тракте. Применение Ветома 1.1 помогает организму человека сохранять здоровье.

 

Показания
Ветом 1.1 применяется при: дисбактериозах, в том числе обусловленных приёмом антибиотиков и химиотерапевтических препаратов; диарее; диспепсии; синдроме раздраженного кишечника; кожных аллергиях; в качестве препарата резерва при инфекционных заболеваниях (сальмонеллез, колибактериоз, стафилококковая инфекция и др.) с учетом наличия антагонистической активности штамма. БАД может быть использован при сезонных эпидемиях гриппа и ОРВИ; у больных злокачественными опухолями в качестве общеукрепляющего и детоксицирующего средства для уменьшения токсического действия химиотерапии, лучевой терапии и восстановления противоопухолевой резистентности организма; гепатитах A, B, C, B+C.

 

Способ применения
БАД с профилактической целью рекомендуется принимать в течение 10-и дней по (2-3) дозы в день во время или после приёма пищи, запивая небольшим количеством воды, сока или чая. В случае заболеваний (дисбактериоз, ОРВИ и др.) кратность приёма БАД следует увеличить до (7-10) доз в день и принимать в течение 10-и дней также во время приёма пищи или после еды, запивая небольшим количеством воды, сока или чая. Можно также перед употреблением смешать БАД с небольшим количеством воды, чая или сока.

 

Противопоказания
Не рекомендуется в случае индивидуальной непереносимости компонентов препарата.

 

Особые указания
Применение в период беременности и лактации возможно после консультации с врачом.
БАД не влияет на способность управлять автотранспортом или потенциально опасными механизмами.

 

Форма выпуска
10 капсул массой по 0,33 г в блистере, 5 блистеров в картонной коробке с инструкцией по применению.
Банка из полимерных материалов массой 500 г с инструкцией по применению.
Пакет из ламинированной бумаги массой 5 г, 50 пакетов в картонной коробке с инструкцией по применению.

 

Условия хранения
Хранить при относительной влажности воздуха не выше 75 % и температуре не выше 30 °С.
Срок годности - 2 года от даты изготовления.
Не является лекарством. Беречь от детей.
Не применять после истечения срока годности.

 

Условия отпуска
Отпускается без рецепта.

 

Взаимодействие с другими препаратами
Ветом 1.1 повышает эффективность лекарственных препаратов и снижает их отрицательное побочное воздействие на организм человека.
Ветом 1.1 не следует применять перорально совместно с антибиотиками и другими препаратами на основе пробиотических микроорганизмов.
Допустимо совместное применение Ветома 1.1 и антибиотиков с использованием различных путей и методов их введения. Например: антибиотик – в виде инъекции, а Ветом 1.1 – перорально.

 

Примечание
Препараты Ветом 1.1, Ветом 2, Ветом 3, Ветом 4 одинаковы по принципу действия. В качестве действующего начала в них используются различные микроорганизмы, которые активны в различных отделах кишечника и продуцируют в окружающую среду различный спектр биологически активных веществ. В этой связи их итоговое воздействие на организм человека различается. Для получения максимального эффекта положительного воздействия необходимо поочерёдно применить все Ветомы и выбрать оптимальный для себя препарат.

 

Производитель: ООО НПФ «Исследовательский центр»
Адрес: Россия, 630559, Новосибирская область, Новосибирский район, р.п. Кольцово, промзона, корпус 200.
Телефон/факс: +7 (383) 325-30-07. E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Сайт: www.vetom.ru

Адрес организации, принимающей от потребителей претензии и отзывы по качеству продукции на территории РК: ТОО "INKAR", 050004, Республика Казахстан, г. Алматы, ул. Маметовой, 67.
Телефон для справок: +7 (727) 278-09-05. E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра."> Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Сайт: www.inkar.kz

   

Социальные сети  

vk 32  ok 32  instagram 32

   

Наши лицензии  

Лицензия
ООО НПФ "ИЦ"

Сертификат GMP
вет.
продуция

Лицензия
ООО
ТД "ИЦ-23"

license npf 1 40 gmp npf vet  license ic 23 1 40

Сертификат GMP
(БАД,
БАВ)

Сертификат GMP
(косм.
продукция)
 
Issled 100  cert ISO22716 s   
Сертификат Халяль
ООО НПФ "ИЦ"
Сертификат Халяль
ООО НПФ "ИЦ-17"
 

 

halal ic 100  halal ic 17 100  
Сертификaт Халяль 
ООО НПФ "ИЦ-17" (араб. яз.)
   
halal arab sert s    
   

Отчеты и акты производственных испытаний ветеринарных препаратов  

   

Презентации  

   

Внимание!
В связи с тем, что на сайтах некоторых компаний, продающих нашу продукцию, размещено много информации, уровень достоверности которой не всегда корректен или не соответствует действительности, официально заявляем:
ООО НПФ "Исследовательский центр" не несет ответственность за любую информацию, размещенную на сторонних сайтах, в том числе со ссылками на наш сайт https://vetom.ru

   
© НПФ «Исследовательский центр»
free counters